A CHEGADA

Foi uma festa

Uma luz sorrindo

Um novo sol surgindo

Por entre as frestas

Foi o máximo do desejo

O ápice do prazer

A razão do viver

Um eterno lampejo

Foi a melhor visão

O melhor paladar

O melhor tato e cheirar

A melhor audição

Foi uma sensação de voar

Num mundo feliz e lindo

Com luzes do céu surgindo

Te ver sorrindo chegar.