BOM DIA!!!
Quero sair por ai,vestida de sol
Pra sentir o cheiro fresco da mata
Prá pisar no frescor da manhã
Mergulhar as tristezas na cacheira
Sorver o ar de um novo dia...
Depois,
Molhar meus pés no orvalho da noite
Embriagar-me na noite salpicada de estrelas
Cerrar os olhos da noite
Parir um novo dia
Atravaessar a margem da alegria
Enfeitar pra festa meu coração
Só pra te dizer:
- BOM DIA!