Noite Perdida

Para onde devo ir ?

Estou sem rumo...

Terei que mentir

Para quem amo não afligir.

Encontrei-me naquele horrível lugar

Com medo de algo errado fazer

Vou ter que esse preço pagar:

Eu quero é aproveitar e viver !

Então, fico furioso

Sem saber se fiz certo ou errado

Senti que o ar estava piedoso

Parecia que havia nevado.

Eu me sinto um nada

Sinto o remorso ao poucos me matar,

Por aquela perdida madrugada

Queria poder este pesadelo apagar.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 21/10/2011
Código do texto: T3290246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.