Eu Não Consigo Ver a Luz

Porque fizeste isso comigo ?

Porque me levas a chorar ?

Era contigo que eu buscava abrigo

Agora estou sempre a sangrar...

Estou tão arrependido

Por ter me declarado

Nada, nunca foi resolvido

É como se meu corpo estivesse segregado.

Me deixas sem rumo

Sem saber em quem acreditar

Assim, estou póstumo.

Já me cansei de filosofar

Eu não consigo ver a luz

Algo novo em mim irá despertar.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 21/10/2011
Código do texto: T3290239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.