360º
Sinto uma fome
Sem nome
Sobrenome
Nem ditame
De algo que
Me consome
Que se esconde
Dentro de mim.
Sinto sede
De sorver
Algo que
Me seca
Cá dentro
No âmago
E sem ânimo
Pra fugir disso
Que só quer me consumir
Então pra vencer
Me entrego sem resistir.