Sofrer na honestidade

O cansaço faz o suor descer na testa

E os olhos desaguados numa dor aberta

Mas firmes ficamos

E até estudamos

O labirinto do conhecer

Para um dia se estabelecer

Neste mundo de ninguém

Muitos se vendem por um vintém

Poucos alimentam-se da honestidade

Em prol da vaidade

Mergulhão no abismo

E ainda se desfaçam por traz do cinismo

Só covardes fogem da verdade

E se atolam na desonestidade

Atropela colegas o amigão

Quando menos se espera atropela até o irmão

Aí chega a desilusão

Bem agarradinha com a frustração

E deságua o fraco na solidão.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 27/12/2006
Código do texto: T328997
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.