Sonho ou sonhador

A fantasia se contradiz com a realidade

Muitas vezes ilusão

Sentimento ou paixão

Mas quase sempre verdade

Existindo a sinceridade

Com um pouco de vaidade.

Entender este universo

Requer muito discernimento

Reflexão e intuição

Buscando no intimo

Interpretar várias manifestações

Que pairam nos corações.

Sinceramente eu absorvo este momento

Visualizando o horizonte

Sem ter medo do presente

Cruel ou inocente

Sempre ou quase sempre apaziguando a realidade

Alimentando o pensamento com a variedade.

O sonho ou o sonhador

Qual desses expressa um sentimento de dor

Será que em busca de um grande amor

Deixo a resposta nas mãos do criador

Pois é quem conduz as vidas

E as transformam em amor.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 27/12/2006
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T328994
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.