ELIPSES
a esmo me pego
s b e r m
o r b u a
s b u e s
o n v n de pensares
NU bla DA
sem tino,
ti-fo assí-duo...
____________títere se equilibrando na corda da vida_______________
ti
tu be
ando no tiritarear das suas inconstâncias,
no Tique-Taque c o r r e n t e,
sem rumo,
tirano mundo.