O sentido sem sentido

Sentir a brisa da verdade bater em meu rosto

Disfarçando a ignorância do meu saber

E depois volto a fazer o oposto

Examino meu pulso para ver a dilatação do meu viver

Dirigir a vida sem habilitação

É o próprio fim que em breve chegará

Aí retrucamos que o fim já é certo

Mas a degradação da vida é um deserto

É uma assimilação do inconstante

Estrutura e o idealismo de uma mente pensante

O abstrato dos sentidos delibera entendimentos

Por isso articulo tais questionamentos

Tentando abstrair do irreal

O que está na nossa face

Poluindo nossas mentes

E o sofrimentos bate em nossa porta

A procura de uma brecha

Para destruir a sensibilidade e o equilíbrio

Busco o todo através das partes sem sentido

Estruturando minha própria percepção de um homem iludido.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 27/12/2006
Código do texto: T328991
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.