Trem

Pare esse trem antes que te passe

E eu, no meio da linha, me desespere

De amor que do nada é ferida curada, é tempo perdido

Pare esse trem e me espere

Porque estive tão longe e de nada soube

Porque a deixei ir sem motivo

Esse tempo que é terra que nos deixa sem onde

Pare esse trem, e estou vivo.