Meramente Virtual

Perdida nas horas da noite

busco uma luz que não acende.

Rolo a tela, beberico o café,

leio poemas que o meu coração não entende.

Meus anseios se confundem,

olho o monitor em conflito.

Apresentam-me histórias de amor

que mais parecem um mito.

E na foto que tenho imprimida

tua boca faz a menção de um beijo

te olhando eu fico,

e aproveitando o ensejo

a minha boca faz bico.