Céu

O céu em movimento vai ofuscar seu brilho

E um traço de vento marcar sua boca num fio de cabelo que tiro

Nos fizeram distantes, sem tempo pra errar

Nos expondo ao mundo.

Se te desconcerta, não estou mais certo, não

Num vazio a céu aberto, espera pra então recriar

Por as mãos sobre a terra, minúsculas e livres

Quando gira um mundo imenso bem perto de si.

[...]