SignifiCados

Ser diferente pode ser

Minha maior semelhança com você

E se não for tá tudo certo

Por que em minha própria companhia

eU me sinto muito bem

Saber querer

Saber deixar alguém querer

Aqui, acolá...

Na direção do Mar

Só não vale ser onda fria

Frieza não!

eU gosto de coração sorrindo

E olhar com brilho de pôr de sol

eU tenho gosto de poeta

eU gosto de imaginação

Além de sedução.

*Às vezes temos que partir o gelo que endurece a visão e o coração, olhar dentro, do outro lado!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3289480