amizade 1.0

membro direito

superior

debaixo do chaveiro inteiro

viajo num sorriso verdadeiro

dos que sabem mentir

com a maestria dos pais

quero sempre um pouco mais

daquilo que nunca tive

o céu

tinge a distância

parece fruta no pé

a gente estica o pensamento

e sente o gostinho na boca

de conversa fiada

roda de fazer nada

pernas pro ar

pra que te quero

sempre ir

e nunca partir

quando o infinito voltar

a sua falta faz ficar

junto comigo

te carrego muito

do pouco que foi...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/10/2011
Código do texto: T3289473