só por Deus viu

música nos poros

assovios de encher os olhos

esperança de criança

sentir seu agrado

brasileiro nato

fico calado

falando pelos coltovelos

logo cedo

desprendo o zelo

no coletivo

no seu cabelo

o trabalho é meu paradeiro

Deus dá asas pra quem for

guerreiro...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/10/2011
Código do texto: T3289443