Para Um Poeta Especial

Eu te saúdo Poeta

com meu coração poesia

que meu peito arquiteta

a desvendar sua magia

acompanho o seu versejar

fixada em teu lindo olhar

com as idéias inquietas

sempre na mesma direção

Teus olhos são duas setas

que flecham meu coração

Minha mente não esquece

o teu misterioso olhar

em minha direção a fitar

o mundo em volta escurece

meu corpo surpreso treme

a alma inspirada geme

"ato" inexplicável de emoção

causa-me reações diretas

Teus olhos são duas setas

que flecham meu coração.