imagem: ajlinguasolta.blogspot.com


Dependente de inspiração


A minha criatividade,
às vezes perde a potência...
Não sou nenhum gênio da ciência,
para inventar nada.

A minha criação
é inspirada...
Eu sou um dependente
da inspiração.

É com ela
que eu viajo
e interajo.


16.10.2011