fica

fica

se eu te pedir

se eu te quiser

se eu te fizer

as vontades

se eu te mentir

e tentar esconder

as verdades

fica

mas fica mais perto

e não me pergunta

se é errado

ou se é certo

fica por necessidade

fica

por pelo menos

mais um dia

por mais uma noite

amanhece aqui

ao meu lado

vem ver o sol nascer comigo

aconchegada

na madrugada

o meu edredon

é o teu abrigo

fica

por mais um pouco

que seja

fica se quiseres

fica se desejas

sei que quando me olhas

sei que quando me beijas

não é como outras mulheres

não é como outros amores

o nosso amor tem mais jeito

o nosso amor tem mais ginga

tem mais cheiro

tem mais gosto

tem mais flores

tem mais lingua

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 21/10/2011
Código do texto: T3289356