VISÃO PLENA EMOÇÃO

As imagens transformaram-se em palavras

Que foram elaboradas pelo pensamento.

A poesia, é fruto dessas mesmas palavras

Que surgiram naquele exato momento.

A poesia é uma forma de expressão

Um momento mágico, sublime, único.

Transbordamento da barragem do coração.

A visão plena e a grandiosa emoção

Estiveram juntas num clima de alegria,

Neste encontro original, surgiu a inspiração

E com ela, nasceu a linda flor da poesia.