Cílios
Enquanto ela anoitecia
ele falava rosa no ouvido
pintava de azul o vestido
no tom mais bonito
pintava o céu
dizia que a lua
era feita de mel...
enquanto ela enternecia
ele tocava um blues
bem dentro do coração
guardava uma estrela
na palma da mão
dizia que não tinha pressa
e fazia um ninho
com os cílios dos olhos dela...