ORAÇÃO

NÃO PRECISAMOS PEDIR NADA A DEUS,

ELE CONHECE TODOS OS NOSSOS PROBLEMAS;

BASTA AGRADECERMOS PELOS LIVRAMENTOS,

PELA SAÚDE, PELA FORÇA

E PELA FÉ.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 21/10/2011
Código do texto: T3289175
Classificação de conteúdo: seguro