**Pés que Caminham pela Praia**
**Pés que Caminham pela Praia**
Caminhando pela Praia...
AREIA FOFA...
AREIA MACIA...
PENSAMENTOS...
Em outro lugar...
Só com Asas para Voar...
Assim como Pássaros...
Assim como Asa-Delta
Livres,leves,soltos...
Assim como a Liberdade...
Prontos para se Soltarem...
Pés que Caminham pela Praia...
Deixando muitas Pegadas na Areia...
Escrevendo assim suas próprias Histórias...
Escritas com Letras da Emoção...
Gravadas ETERNAMENTE na MEMÓRIA...