DO PÓ

É no

momento

Em que o tédio

Se esquece de existir

Substituído

Em um segundo-suicida

Pela idéia

Entorpecida,

Pelo odor

De um torpor,

Reluzente,

Intransigente,

Conseqüente;

É um segundo

Intransponível,

Lúcido-

Em que dou

O

T

i

r

o

i

n

i

c

i

a

l

Kátia Miche
Enviado por Kátia Miche em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289061