**ESTA TUDO ACABADO**
Fim da linha.
O caminho de areia se desfez.
Não há pegadas.
Tudo terminado em meio ao nada.
Olhos não vem a dor.
A alma sente.
O coração oprimido pulsa.
Nenhum bilhete.
Marcas somente das lágrimas.
Acabou o segredo.
Do mesmo modo que começara.
Fim das ilusões.
Sem sonhos a vida volta.
Em volta a melancolia........