O MARCO
Sonhos fugidios
Assaltam tantos,
Em momentos diversos,
Inesquecíveis encontros
Para tantas vidas é gozo profundo.
Indizíveis instantes mágicos
Que tornam, em profundidade, o marco.
Marcas indeléveis que dizem do Amor
Num ato mudo... e de silêncio!