INSTANTE ÍMPAR!

Amo sonhar

O indizível que é te encontrar

Trasnformar-te em realidade... te amar!

Com a inocência criança

Delícias aos teus ouvidos sussurrar

Em cada instante ímpar

Plenamente te sentir...

Adentrar tua plenitude de fêmea!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/10/2011
Código do texto: T3288894