A COR

Bem vindo ao mundo

Ao mundo cinza

Onde choramos as magoas

Onde nos arrependemos de algo.

Bem vindo ao mundo dos sós

Onde cá viajamos sentados

Na poltrona do nosso sofá

Rimos da nossa própria “desgraça”

Por momento fitamos os céus

Tudo é cinza e as estrelas apenas um ponto

Um ponto esbranquiçado no céu

E os pensamentos são negro como véu.

Se pudesse voltar ao passado

Passaria uma borracha

Apenas deixaria as cousas boas

E você, sim você seria esta parte boa.

E somente você poderia me tirar deste mundo

Este mundo cinza que me circula

Onde a aflição encobre a coragem

E o tempo apaga o homem.

Não quero morrer, mas acredito

Que o sol, um momento ou outro

Iluminará o meu mundo cinza

E poderei ser feliz, em outros braços.

Porque não, os seus braços!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 20/10/2011
Código do texto: T3288885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.