Poetas

Poetas, abençoados sejam, ‘inda que sofrendo

Tentando exprimir o espírito onde se encerra

O gozo mortal de versos não nascidos

Da inspiração sentindo os espinhos sobre a testa

E a poesia, nem sabemos, se hoje a noite será

De madrugada entre as ventanias d’angústia

Ou das notas musicais em interminável festa

Mas que tal destino nos persiga dia após dia

E, que, depois da noite longa e fria

Nasçamos outra vez poetas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3288860
Classificação de conteúdo: seguro