O TEMPO

E no meio daquela tarde

Não lembro se nublada

Fiquei amedrontada com inúmeros pensamentos.

Quando percebi que eu tinha uma única chance

De salvar a minh'Alma.

Ganhei uma vida e por ela estava lutando

Fazendo dos meus dias os mais felizes

apenas sonhando.

O tempo existe pra passar

Correr sem freiar.

Existimos para movimentá-lo

Sentir tudo de perto.

Estou arriscando errar

Os segundos deslizam envoltos em meus cabelos

Já disse que vou tentar

Mesmo que o risco seja meu desespero.

Gabi Merola
Enviado por Gabi Merola em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3288844