VOCE FOI ...
Voce foi a poesia viva
dos meus belos dias
das minhas noites à sonhar
assim como o mar só é lindo
sobre o reflexo e brilho do luar
E a bela canção se for cantada
voce era assim! eu a me embriagar
O céu era mais azul com teu sorriso
As estrelas brilhavam mais..
pareciam querer ve-la de perto
E eu todo bobo !! boquiaberto..
Sua vóz suave como uma brisa
Era sinfonia aos meus ouvidos
Seus cabelos,seus olhos,seu narizinho
tudo tinha o lugar na parturição da poesia
fostes o meu melhor sonho,
tambem o pior,melhor que não fose
Foi meu sofrer nunca te tendo
mas todo poeta só é grande
se sofrer,assim disse um Poeta.
vou indo,na busca de um caminho
tentando traçar uma nova méta..
Mr Castilho