Minha Escola é Império
Ontem estive na Escola de Samba Império Serrano que tanTo amo,
e a ela dedico esse poeminha;
Nessa vida que levo
comigo é assim
danço samba
batuco meu tom
Sou Império na avenida
vestida de azul e branco
rodopio, canto e encanto
em qualquer palco
em qualquer chão
******
Algazarra me convida
ao samba a poeira chama
e no fim da batucada
no meio do povão
meu coração ouve apenas
o eco da solidão