"SÓ LEMBRANÇAS" Poema de: Flávio Cavalcante

SÓ LEMBRANÇAS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Só lembranças daquele momento

Tempo e de lágrimas em cachoeiras

Lembranças de dor e de lamento

Em tempo de calor, chuvas e geleiras

II

Ainda resta muita lembrança

Em que outrora éramos apaixonados

Que ainda resta alguma eperança

De revivermos nossos beijos selados

III

Ah! Lembrança que faz falta

Que hoje em dia dói no coração

Dói tanto que rasga o peito e maltrata

Refletindo na dor dessa grande paixão

IV

Reflexo das lembranças tortuosas

Dos nossos devaneios e desilusões

Só lembranças das curvas sinuosas

Que destruíram nossas emoções

V

Renovei toda a minha alma

Levantano todas minhas pujanças

Cicatrizei as chagas doloridas

Com boas lembranças, lembranças e só lembranças...

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 20/10/2011
Código do texto: T3288802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.