Novo Mundo

Pelo tudo que fomos não me resta lamento

Embora a razão de minha busca repouse no apelo

Do encontro mais perto, o aperto mais longo

Devolver as estrelas ao céu

E os ventos ao mar, mover as caravelas

Que encontraram meu mundo no dia em que eu o recriei.