COMO É SER POETA

COMO É SER POETA

Marcial Salaverry

Ser poeta

é saber tocar a alma

de quem o lê,

é despertar ilusões

em quem o vê...

Ser poeta

é ver tudo

com o olhar interior,

é saber despertar amor

onde apenas há dor...

Ser poeta

é ser algo assim,

que na tristeza põe um fim...

Ser poeta,

é como ser artista,

é expor a alma poetal,

fazendo quem o lê,

entender sua arte...