PRÓXIMAS ELEIÇÕES
Concorrência das mais quentes
nas próximas eleições,
com certeza o capeta
coça os chifres de aflição,
corre ele sério risco
de perder a posição.
Sadam já ameaçava
passar-lhe uma rasteira;
Bin Laden chegou correndo
dando outra tremedeira
e Kadafi, agora chega
pondo lenha na fogueira.
Livra-nos Senhor e guarde,
isso tudo é brincadeira
ninguém quer saber, mais tarde
quem, afinal, sem alarde,
assumiu a dianteira.