Entre Aspas
Suave é a noite
De pensamentos perdidos
Pelo prazer de coisas prosaicas
Uma conversa, um aceno, um olhar
O vento sopra sua voz
Traga para mim aquela alegria de volta
Atrás de tudo me escondo num sorriso
Ainda sou um menino tímido
Agora sou um adulto oculto entre aspas
Me mostre que tudo é possível outra vez
Comece pelo começo
Me conte tudo de novo ou esqueço
De fazer tudo igual
Mas terminar vendo o sol se por
Na calmaria do final da tarde.
Marcelo Riboni
20/10/2011
19:46hrs