PENSAMENTOS
AQUI ONDE OS PENSAMENTOS FLUEM E A ALMA DESPERTA.
VENHO SENTIR TEU CHEIRO NO DOCE ENCANTO DOS MEUS DESEJOS.
VOCÊ ESTÁ OUTRA VEZ NO MEU EU.
SINTO TUA FALTA,É UM CONTENTAMENTO QUE INVENTO,
AO TE VER EM MEUS PENSAMENTOS.
PENSAMENTOS ESSES QUE FAÇO MEU CORPO SENTIR
COMO SE FOSSEM REAIS.
SINTO TEU CORPO,JUNTO AO MEU ÀS VEZES BANHO-ME EM TEUS DESEJOS DE SER AMADA,SINTO TEU BEIJO,VEJO TEUS OLHOS,
ENCHO-ME DE FANTASIAS QUE ALUCINAM-ME AO TOQUE DO TEU CORPO.
SÃO SÓ PENSAMENTOS É UM DESEJO DE SER DESEJADO POR VOCÊ.
É UMA ALEGRIA QUE INVENTO PARA VIVER.
É VOCÊ QUE ESTÁ EM MINHA VIDA,É VOCÊ QUE ME FAZ VIVER.