Passos do pensamento

Descalça, seus passos na estrada deixou

e na jornada quantas agruras contabilizou,

mas não desanimou, de paciência se vestiu

e de forças se cobriu, seguiu.

No caminho, muitas portas encontrou,

algumas coloridas e outras totalmente sem cor.

Sentiu o gosto do vento, o sabor da chuva provou,

diante da dor, até recuou, mas foi em frente, queria ser flor.

Nas águas do riacho se banhou, sua alma flutuou

e mesmo sem asas, viajou ao céu sem fim.

Seus passos, a poeira apagou

e hoje é flor num belo jardim...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/10/2011
Código do texto: T3288480