Até o Fim

Quando estava muito triste

O seu olhar me animou

E em meu ser tomou de uma alegria constante

Só com esse simples gesto verdadeiro me amou

Pude sentir essa calmaria

Que ando fazendo para ser feliz

Escrevo só obras inacabadas

Sou poeta do incompleto ou sou inconstante

Não sabendo o que quero

Preciso me encontrar

Mas quando te vi, em meu coração

Veio o desejo de querer melhorar

De começar a tirar tudo que é decepção

Para poder te amar

Tudo é tão simples quando você está por perto

Mas não sei o que falar quando estou em sua presença

Fico ensaiando o que te dizer mas sempre perco

A minha voz, mas nunca vou perder a esperança

Sempre vai haver outra chance

De querer conquistar esse sentimento que guardo por você

No meu peito pode até parecer outro sujeito

Mas isso que sinto for amor permanece até o fim

Pois o amor tudo suporta e espera

Tenho medo de falar isso pra você

Mas um dia terei coragem e falarei

Isso que vem do meu coração que

É sincero e quer te amar

E quer sempre te fazer feliz

'Mas não ficarei só nas palavras

Quero te mostrar tudo que vêm do meu coração

Tudo que sinto por você

Saulo Herminio[:D]

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 20/10/2011
Código do texto: T3288454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.