AMOR VIRTUAL

Amor virtual é legal?

É saudável psicologicamente ?

Altíssimo grau de incoerência?

Pura banalização do vital?

Ou transformação do racional para o irracional?

Eu fico divagando cá com meus alçapões

E percebo gente amando assim

Como se o amor fosse algo volátil

Seria o sinal crônico do avanço dos tempos

Pura autoproteção ou o progresso em voluptuoso aumento

Ou seria a última solução

Para as recorrentes vicissitudes do coração.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/10/2011
Código do texto: T3288399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.