Como Posso?

Foi sem querer que a vi,

Estava calma, linda.

E eu, estupefato, o meu peito apertou

Parei, pensei: "seria você?"

Fiquei sem reação

Palavras não saiam,

Não emergiam em minha boca

Eu queria falar, mas não pude

Ódio, infelicidade de mim

Estupido eu fui, queria ser contigo

E não consigui ser

Desgraçado sou?

Você, meu sonho,

Pagarei meu dízimo

se for pra ficar ao teu lado

Quero você, só estar com você.