Estou indo

Estou indo, não sei se volto

que meu coração te busca

em outras imagens, meu bem.

Estou indo, mas pra mui longe

que o meu ser se esconde

nos muitos pedaços

deitados ao chão.

Estou indo, não sei pra onde

com o coração nas mãos

palpitando meu sangue.

Estou indo, não sei se espero

que tu me acompanhes

nesta minha pobre sina

Estou indo, e é porque quero

na minha solidão esquecer,

a falta que me fazes, meu bem.