Brasil/Você

Brasil/Você

Brasil, Brasil brasileiro

Onde está você?

Paradoxo da lealdade

da turma de 2006

Coisa linda é você

Já não sei onde encontrar

Alguém pra eu ter

(In)felizmente, só pode ser você!