TUDO ACABOU



O sol não acordou o dia.
A lua deixou de clarear.
As nuvens ficaram escuras
Porque tudo acabou sem cor.

Sonhos, ilusões se é que havia.
Confiança fugiu das mãos
No momento da falta de verdade
Com intenção mesquinha.

Tudo escorregou lentamente
Desaparecendo dos olhos,
Da face, o sorriso franco
Na confirmação do que foi incapaz.

Que pena! O colorido perdeu o brilho.
A imaginação faltou no pensamento
De que havia interesse, seriedade.
Quando na realidade, nada era verdade.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/10/2011
Código do texto: T3288203