Último Poema Para...

Sinto-me tão impotente

Sem saber o que falar

Este pensamento inexistente

Sem nada a entender...

Perguntar-me-ei até o fim de minha vida

O porque disto estar acontecendo

Injustiça que não quero ter que conhecer

Era tudo que eu mais queria

Estava quase em minhas mãos

Mas o poder daquela palavra...

Mudaria tudo, deixando-me sem ação

É como se meu mundo estivesse acabado

Tristeza, dor e agonia

Estou, agora, sempre a chorar

Mas as lágrimas nunca estão a descer

Tudo está em um eterno silêncio,

Só ouço a chuva cair

E com ela, minha vida cai junto.

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3288114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.