MINHA FELICIDADE...

Viajei pelo mundo em busca ingente

Tentando aplacar meu sofrimento,

Mas, a chorar encontrei tanta gente,

E então aprimorei meu sentimento.

Compreendi que é preciso auxiliar

E, por isso minha alegria em verdade

Depende da alegria que eu propiciar,

Pois em mim virá habitar a felicidade...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 20/10/2011
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T3288109
Classificação de conteúdo: seguro