BORBULHA DA VIDA

Através dos dedos do mundo

a água costura

os bordados da vida.

O ritmo nutre o viver

com pequenos gravetos

juntados para você.

O canto amarelo do pássaro

do nosso eu,

tece a nossa história,

fazendo a retina viajar.

O recuo do olhar

e a calmaria do destino,

fazem borbulhar as mãos

que ouvem dentro de si

o chamar da felicidade

levando ao desconhecido,

amplidão do mundo sofrido.