POETAR

Poetar é

Amar

Sentir

Sonhar

Imaginar

Dar vida

Dar pernas

Das asas

Dar amor

Dar coração

Dar lágrimas

Dar emoção

Dar de sí um todo

Para o todo do mundo.

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 20/10/2011
Código do texto: T3287979