Pra você, o que vale mais?
Pra você, o que vale mais?
Ser inteligente ou ser sábio?
Ter dinheiro ou ter afeto?
Bater ou se desculpar?
Pedir ou doar?
Pra você, o que vale mais?
Um objeto ou um coração?
O poder ou a vida?
O preço ou o valor?
O orgulho ou a emoção?
Sem um, não conheceríamos o outro
Mas o livre arbítrio não está morto
Terás que escolher
Pois o que plantar irá colher