CONTAM-ME OS OPOSTOS
Contam-me os opostos
que o mundo inteiro é nosso
e que os meus gostos
nunca irão embora.
Derramam em mim a poesia,
a alegria do divino
e o desejo do pecado
porque se leio me informo,
se fujo me findo
na armadilha do que mesmo falo
que, quase louca,
diz da minha exaltação,
vaidade dos desejos,
desnuda-me a roupa,
cobra-me tão caro!
Vitoria Moura 27/9/2010
Ma Vie